Crédit photo : byclaudius

Des repas "fait maison" avec des ingrédients de qualité, labelisés bio, locaux et de saison

Une démarche éco-responsable

Du temps retrouvé
Commander en 4 étapes
Découvrez le menu de la semaine
Faites votre choix parmi nos plats savoureux.
Ajoutez vos plats à votre panier
Sélectionnez vos repas et passez commande en un clic.
Planifiez votre commande
Choisissez la date et le mode de récupération qui vous conviennent.
Payez votre commande
Payez par virement bancaire ou QR code
.
Découvrez nos anciens plats

Risotto de petit épeautre au parmesan et légume de saison

Velouté de courgette

Tajine de boulettes kefta et fregola sarda

Dahl de lentilles et légume de saison
Vos avis
Difficile de trouver un défaut à ce service qui tombe à pic pour les mamans débordées qui trouvent un peu dur de ne pas pouvoir profiter des enfants à la sortie de l’école plutôt que de se stresser au fourneau. Les plats sont sains, zéro déchet et gourmands. J’adore. Merci Annick.
Des véritables repas faits maison qui nous permettent de goûter de nouvelles saveurs !
On sent une vraie congruence de la part d'Annick par rapport au concept de Cookingo.
J'adore ces plats "fait maison" de bonne qualité dans des contenants en verre à mettre simplement au four à réchauffer ! Le gros plus est le zéro déchet : plus d'emballage de plat préparés à mettre à la poubelle!
Des questions ?
Il n’y a pas de minimum global, vous pouvez tout à fait commander une seule portion adulte si vous le souhaitez.
👉 Seule exception :
les portions enfants ne peuvent pas être commandées seules, il faut en prendre au moins deux, ou les accompagner d’une portion adulte.
Aucun abonnement n'est requis, chez Cookingo, nous croyons que votre fidélité est le fruit de votre satisfaction, pas d’un engagement forcé.
🔁 Et si vous ne commandez pas régulièrement, pensez à venir nous ramener les contenants consignés — cela fait toute la différence pour faire vivre ce modèle durable 🌱
Tous les repas sont préparés dans l’atelier Cookingo, situé à Woluwe-Saint-Lambert, au coeur du quartier Georges Henri.
La production est assurée par Annick, fondatrice de Cookingo, passionnée de cuisine saine, locale et savoureuse.
👉 Découvrez l’histoire d’Annick et de Cookingo ici.
Tous nos repas sont préparés dans des conditions strictes d’hygiène, en conformité avec les normes sanitaires en vigueur (Autorisation AFSCA n° AER/BRU/037092)
Les contenants consignés sont soigneusement relavés avant chaque utilisation (pour plus d'info voir la rubrique "Les contenants et le système de consigne")
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique (à l'unique exception de quelques condiments et épices), avec une attention particulière portée aux labels exigeants intégrant des critères éthiques, sociaux et environnementaux (ex. Fairtrade, Biogarantie). Nous privilégions les produits de saison et en vrac ainsi que les acteurs locaux (via des fournisseurs tels que Interbio via Restofrais, Vajra/Delibio) qui partagent ma vision d’une alimentation durable. Même si le circuit court n’est pas encore possible en raison du volume de production , cela fait partie de mes objectifs de développement. Chaque choix est fait de façon consciente , en tenant compte à la fois des valeurs de Cookingo et des réalités logistiques.
Oui, la livraison est possible sous certaines conditions :
-
Votre commande doit contenir au minimum 4 portions adultes (ou l’équivalent, sachant qu’un repas enfant compte pour 2/3 d’un repas adulte).
-
L'adresse de livraison doit se situer à Woluwe-Saint-Lambert ou Woluw-Saint Lambert
La livraison est effectuée le lundi ou le mardi (selon le choix effectué lors de la commande) entre 17h et 19h.