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Composez votre menu sur base des propositions de la semaine !
Je vous propose chaque semaine deux plats : un "carne" et un "végé"
Des repas sains et savoureux, fruit de l'alliance d'une nutritionniste et d'une cheffe
Le Carne
Photo www.byclaudius.com
Une préparation à base de viande hachée ou de filet de poulet en quantité raisonnée, des légumes de saison qui occupent une large place de l'assiette et un féculent pour un équilibre parfait
Quelques exemples de proposition :
Pain de viande à la sauce tomate et penne complètes
Poulet sauce aux cacahuètes,duo de légumes de saison et riz basmati
Kebbeh au four, duo de légumes de saison et sauce tahini
Portion adulte : 13.6€
Portion enfant : 9.1€
Le végé
Un plat à base de protéines végétales (pois chiches, lentilles, haricots, quinoa ...) ou de protéines animales telles que des œufs, du fromage, du yaourt, avec des légumes et une céréale pour garantir l'équilibre nutritionnel
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Quelques exemples de propositions :
Couscous aux 5 légumes et pois chiches, semoule aux amandes et abricots secs
Courgettes farcies à l'emmental, coulis de tomates et boulgour persillé
Mixed gril de légumes de saison, olives, féta, granola salé et spirelli complets
Portion adulte : 12.6€
Portion enfant : 8.4€
Cookingo - Livraison à Woluwe-Saint Lambert et Woluwe-Saint Pierre
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