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Nous vous proposons chaque semaine deux plats : un "carne" et un "végé"
Des repas sains et savoureux, le fruit de l'alliance d'une nutritionniste et d'un chef
Le Carne
Photo www.byclaudius.com
Une préparation à base de viande hachée ou de filet de poulet en quantité raisonnée, des légumes de saison qui occupent une large place de l'assiette et un féculent pour un équilibre parfait
Au menu ces dernières semaines :

Pain de viande à la sauce tomate

Poulet sauce aux cacahuètes

Kebbeh au four
Portion adulte : 13.5€
Portion enfant : 9€
Le végé
Un plat à base de protéines végétales (pois chiches, lentilles, haricots, quinoa ...) ou de protéines animales telles que des œufs, du fromage, du yaourt, avec des légumes et une céréale pour garantir l'équilibre nutritionnel
Quelques exemples de propositions :

Majadra de lentilles aux épices douces

Courgettes farcies à l'emmental

Korma de légumes d'hiver et quinoa
Portion adulte : 12.5€
Portion enfant : 8.3€
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