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Composez votre menu sur base des propositions de la semaine !
Je vous propose chaque semaine deux plats : un "carne"  et un "végé"
D
es repas sains et savoureux,
fruit de l'alliance d'une nutritionniste et d'une cheffe 

Le Carne

Une préparation à base de viande hachée ou de filet de poulet en quantité raisonnée, des légumes de saison qui occupent une large place de l'assiette et un féculent pour un équilibre parfait

Quelques exemples de proposition :

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Pain de viande à la sauce tomate et penne complètes
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Poulet sauce aux cacahuètes,duo de légumes de saison et riz basmati
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Kebbeh au four, duo de légumes de saison et sauce tahini

Portion adulte : 13.6€
Portion enfant : 9.1€

Le végé

Un plat à base de protéines végétales (pois chiches, lentilles, haricots, quinoa ...) ou de protéines animales telles que des œufs, du fromage, du yaourt, avec des légumes et une céréale  pour garantir l'équilibre nutritionnel

Quelques exemples de propositions : 

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Couscous aux 5 légumes et pois chiches, semoule aux amandes et abricots secs
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Courgettes farcies à l'emmental, coulis de tomates et boulgour persillé
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Mixed gril de légumes de saison, olives, féta, granola salé et spirelli complets

Portion adulte : 12.6€
Portion enfant : 8.4€

Cookingo - Livraison à Woluwe-Saint Lambert et Woluwe-Saint Pierre

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