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Nous vous proposons chaque semaine deux plats : un "carne"  et un "végé"

des repas sains et savoureux, le fruit de l'alliance d'une nutritionniste et d'un chef coach

Le Carne

Une préparation à base de viande hachée ou de filet de poulet en quantité raisonnée, des légumes de saison qui occupent une large place de l'assiette et un féculent pour un équilibre parfait

Au menu ces dernières semaines :

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Pain de viande à la sauce tomate
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Poulet sauce aux cacahuètes
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Kebbeh au four

Portion adulte : 13€
Portion enfant : 8,7€

Le végé

Un plat à base de protéines végétales (pois chiches, lentilles, haricots, quinoa ...) ou de protéines animales telles que des œufs, du fromage, du yaourt, avec des légumes et une céréale  pour garantir l'équilibre nutritionnel

Quelques exemples de propositions : 

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Majadra de lentilles aux épices douces
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Courgettes farcies à l'emmental
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Korma de légumes d'hiver et quinoa

Portion adulte : 12€
Portion enfant : 8€

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